Каменск-Уральский, Бульвар Комсомольский, 38, тел. 8-908-926-31-36
logka

c_200_200_16777215_00_images_polba.jpg

Почему мы так любим хлопья на завтрак? Это вкусно, быстро и просто! Вот почему хлопья – привычный продукт для многих людей.

А могут ли хлопья быстрого приготовления быть полезны для здоровья? Без сомнения!

Мы создали хлопья из цельного пророщенного зерна. В одном продукте — двойная польза.

 

  1. Цельное зерно не подвергается шлифовке, а значит все заложенные природой в зёрнышко витамины и микроэлементы сохранены.
  2. В процессе проращивания зерна количество полезных веществ в нём увеличивается как минимум в два раза и, в то же время, нейтрализуются вещества, препятствующие пищеварению.

Таким образом, пророщенное цельное зерно — лёгкий и дружелюбный для пищеварения продукт. Именно в пророщенном виде зерно особенно легко и в полной мере усваивается, питая организм и снабжая его ценными витаминами и минералами. Откройте для себя по-настоящему полезный завтрак с хлопьями «Образ жизни Алтая».

Полба – самый древний злак. Является лидером среди злаковых по содержанию белка, а вот глютена содержит значительно меньше. Имеет приятный ореховый вкус, который вы в полной мере почувствуете, попробовав хлопья из пророщенной полбы.

Срок годности – 12 месяцев

Хлопья из полбы не требуют варки — их нужно залить горячим молоком или водой, дать настояться в течение 5 минут. Готовые хлопья имеют приятную текстуру, насыщенный вкус и аромат.

Обратная связь