Каменск-Уральский, Бульвар Комсомольский, 38, тел. 8-950-650-26-34
logka

ae658ad04d74bb82b726bced261be731

                      НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ АЛТАЯ

Высококалорийная, питательная, богатая белками сбалансированного аминокислотного состава, даже в небольшом количестве зеленая гречка дает ощущение тепла и сытости. А при прорастании, активизируются все резервы, заложенные природой в семя, снабжая нас легкоусвояемыми витаминами.

Не содержит ГМО
  • Вес - 500 гр
  • Белки - 12,6г
  • Жиры - 2,6г
  • Углеводы - 68г Ещё, издревле славяне ценили гречку и называли её «Княгиня».
     В сравнении с другими злаками, в гречке количество полезных элементов и витаминов в разы больше даже в отварном виде.
    При выращивании, она не нуждается ни в каких химикатах, с вредителями и сорняками справляется самостоятельно, опыляется пчёлами, а это о многом говорит.
    Богатые энзимами и жизненной силой, тонкими энергиями молодой развивающейся жизни, проростки гречихи приносят здоровье, молодость и силу, помогают успешной регенерации органов и тканей.

    В древности китайские медики считали, что употребление в пищу гречки способно продлить человеку жизнь и спасти целые нации.
    А по многочисленным исследованиям современных Китайских и Корейских учёных доказано, что флавоноиды зелёной гречки лечат несколько видов онкологии.

    Рецепт каши.
    Гречку промыть, отмерить воду по объёму вдвое больше: пророщенную залить в термосе кипятком на 30 минут, непророщенную варить не более 15 минут не перемешивая.

    Проращивание:
    Зерно залить водой на 4-12 часов, периодически промывая.
    Влажное зерно оставить прорастать, так же периодически промывая, до длины ростков 1-2мм.
    Хранить в холодильнике до 2х суток либо заморозить.

    Пророщенное зерно можно употреблять в пищу в чистом виде или смешивая с сухофруктами, орехами и мёдом.
    Либо как витаминную добавку к салатам, кашам, тушеным овощам, супам, гарнирам, кисломолочным продуктам.

    РЕЦЕПТЫ

    ТВОРОЖОК ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКИ
    Стакан гречки залить водой в соотношении 1:2 и оставить на ночь набираться сил.
    Утром крупу промыть и добавить свежей воды.
    В блендере совместить нашу разбухшую гречку, ягоды вишни, черной смородины или малины, можно замороженной. В этом случае текстура будет еще нежнее и напоминать сорбет.
    Туда же отправляем жидкий мед, сироп топинамбура или другой подсластитель.
    Взбиваем. Консистенция будет та самая, творожная. Если нет - добавьте немного воды.
    Подавать к завтраку, присыпав семенами льна или орехами.

    КАША
    Гречку промыть, отмерить воду по объему вдвое больше.
    - Пророщенную залить в термосе кипятком на 30 минут.
    - Непророщенную варить не более 15 минут не перемешивая.

    ГОТОВЬТЕ ДОМА И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Обратная связь