Каменск-Уральский, Бульвар Комсомольский, 38, тел. 8-950-650-26-34
logka

25a7b14add62d7a7fc9b06421d031fd7

Диетический продукт, включённый ЕС в число безглютеновых ингредиентов. Отличается очень большим содержанием β-глюканов, витаминов, белка, протеина, масел, незаменимых аминокислот.

Не содержит ГМО
  • Вес - 500 гр
  • Белки - 10г
  • Жиры - 6,2г
  • Углеводы - 55,1г Овес голозерный содержит массу полезных веществ, которые при прорастании увеличиваются в несколько раз, сложные вещества расщепляются на боле простые и легче усваиваются. Сконцентрированная в зерне живая энергия способна восстанавливать организм человека на клеточном уровне.

    Овёс голозёрный незаменим для растущего организма, при интенсивных умственных и физических нагрузках.
    - Нормализует работу желудочно-кишечного тракта;
    - Снижает риск возникновения опухолей;
    -  Очищает кровеносные сосуды;
    - Укрепляют нервную систему;
    - Улучшают состояние кожи, волос и зубов.

    Как проращивать:
    - Вымойте зерно. Залейте питьевой водой выше уровня зерна на 3 см, накройте крышкой на 12 часов.
    - Слейте воду и промойте еще раз. Влажное зерно накройте несколькими слоями марли.
    - Промывать зерно 2 раза в день, пока не появятся ростки.
    - Полезные вещества в зерне наиболее активны, когда длина ростков 2-6 мм.
    - Хранить можно в холодильнике или заморозить.

    Пророщенное зерно можно употреблять в пищу в чистом виде, добавлять к любым горячим блюдам, салатам, в овощные и фруктовые соки, делать паштеты.

    Рецепт каши:
    - Зерно промыть, замочить на 8-16 часов.
    - Кашу можно готовить как из пророщенного, так и не пророщенного зерна.
    - Зерно залить водой в соотношении 1 к 3 и томить в духовке при температуре 100°С до 4х часов, либо варить около 1 часа.

    ГОТОВЬТЕ ДОМА И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Обратная связь