Каменск-Уральский, Бульвар Комсомольский, 38, тел. 8-908-926-31-36, 8-950-650-26-34
logka

Подробнее: Ячмень голозёрный

В состав зерна ячменя входит относительно небольшое количество крахмала и достаточно много клетчатки, ячмень также отличается от большинства известных злаковых культур повышенным содержанием антивирусных и антибактериальных веществ, таких лизин и гордецин.

Подробнее: Ячмень голозёрный

В состав зерна ячменя входит относительно небольшое количество крахмала и достаточно много клетчатки, ячмень также отличается от большинства известных злаковых культур повышенным содержанием антивирусных и антибактериальных веществ, таких лизин и гордецин.

Подробнее: Ячмень в оболочкеЦелебные свойства ячменя в оболочке издавна находят применение в народной медицине. Из такого ячменя готовят отвары, солод, солодовые отвары, ванны. Он используется также для выгонки свежей зелени в зимний период, обогащающей рацион жизненно-важными витаминами и микроэлементами. Ячмень отличается повышенным содержанием антивирусных и антибактериальных веществ, таких как лизин и гордецин. Ячмень помогает сохранить здоровье костей и зубов, предотвратить кариес и восполнить недостаток кальция при остеопорозе, поскольку, помимо всего прочего, он богат фтором и кальцием. Отвары ячменя, пророщенный ячмень и настои ячменного солода полезны при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Состав зерна ячменя характеризуется высоким содержанием водорастворимых пищевых волокон бета-глюканов, очищающих организм от шлаков и снижающих уровень сахара и «плохого» холестерина в крови. Из зерен ячменя готовят кофейный напиток, употребление которого вместо обычного кофе может стать первым шагом к здоровому питанию. Ячменный кофе обладает способностью регулировать гормональный баланс, нормализовать работу нервной системы, а также водно-солевой обмен.

Подробнее: Ячмень в оболочкеЦелебные свойства ячменя в оболочке издавна находят применение в народной медицине. Из такого ячменя готовят отвары, солод, солодовые отвары, ванны. Он используется также для выгонки свежей зелени в зимний период, обогащающей рацион жизненно-важными витаминами и микроэлементами. Ячмень отличается повышенным содержанием антивирусных и антибактериальных веществ, таких как лизин и гордецин. Ячмень помогает сохранить здоровье костей и зубов, предотвратить кариес и восполнить недостаток кальция при остеопорозе, поскольку, помимо всего прочего, он богат фтором и кальцием. Отвары ячменя, пророщенный ячмень и настои ячменного солода полезны при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Состав зерна ячменя характеризуется высоким содержанием водорастворимых пищевых волокон бета-глюканов, очищающих организм от шлаков и снижающих уровень сахара и «плохого» холестерина в крови. Из зерен ячменя готовят кофейный напиток, употребление которого вместо обычного кофе может стать первым шагом к здоровому питанию. Ячменный кофе обладает способностью регулировать гормональный баланс, нормализовать работу нервной системы, а также водно-солевой обмен.

Подробнее: Чечевица зелёная

Чечевица зелёная 500 г (Житница здоровья)

Наиболее полезны, исходя из содержания витамина C, проросшие семена чечевицы.

Подробнее: Чечевица зелёная

Чечевица зелёная 500 г (Житница здоровья)

Наиболее полезны, исходя из содержания витамина C, проросшие семена чечевицы.

Подробнее: Талкан ячменный

Талкан ячменный нежный 400 г (Шифа)

Талкан "Ячменный" изготавливают из пророщенных зёрен ячменя.

В Тибете ячменный талкан является национальным продуктом, который помогает тибетцам сохранять здоровье даже в условиях проживания выше 4000 м над уровнем моря.

Подробнее: Талкан ячменный

Талкан ячменный нежный 400 г (Шифа)

Талкан "Ячменный" изготавливают из пророщенных зёрен ячменя.

В Тибете ячменный талкан является национальным продуктом, который помогает тибетцам сохранять здоровье даже в условиях проживания выше 4000 м над уровнем моря.

Подробнее: Талкан ржаной

Талкан ржаной нежный 400 г (Шифа)

В ржаном талкане много редко встречающихся микроэлементов - хрома и лития.

Талкан "Ржаной" изготавливают из пророщенных зёрен ржи.

Употребление в пищу ржаного талкана повышает жизненный тонус, нормализует обмен веществ в мозговой ткани, очень полезно при диабете и нарушении функций щитовидной железы.

Подробнее: Талкан ржаной

Талкан ржаной нежный 400 г (Шифа)

В ржаном талкане много редко встречающихся микроэлементов - хрома и лития.

Талкан "Ржаной" изготавливают из пророщенных зёрен ржи.

Употребление в пищу ржаного талкана повышает жизненный тонус, нормализует обмен веществ в мозговой ткани, очень полезно при диабете и нарушении функций щитовидной железы.

Подробнее: Талкан пшеничный

Талкан пшеничный крупный,нежный 400 г (Шифа)

Талкан "Пшеничный" изготавливают из пророщенных зёрен пшеницы.

Пшеничный талкан - лучшая пища для предотвращения старения.

Питательную и лечебную ценность пшенице придают содержащиеся в ней в значительных количествах витамины группы B1, Е, холин и ряд других веществ.

Подробнее: Талкан пшеничный

Талкан пшеничный крупный,нежный 400 г (Шифа)

Талкан "Пшеничный" изготавливают из пророщенных зёрен пшеницы.

Пшеничный талкан - лучшая пища для предотвращения старения.

Питательную и лечебную ценность пшенице придают содержащиеся в ней в значительных количествах витамины группы B1, Е, холин и ряд других веществ.

Подробнее: Талкан овсяный нежный

Талкан овсяной нежный 150 г,400 г (Шифа)

В состав овса входят так необходимые организму человека минералы - кальций и фосфор.

Подробнее: Талкан овсяный нежный

Талкан овсяной нежный 150 г,400 г (Шифа)

В состав овса входят так необходимые организму человека минералы - кальций и фосфор.

Подробнее: Семена льна

Семена льна 200 г (Компас здоровья)

Семена льна Универсальное растительное средство, заслужившее вековое признание. 

Подробнее: Семена льна

Семена льна 200 г (Компас здоровья)

Семена льна Универсальное растительное средство, заслужившее вековое признание. 

Подробнее: Рожь

Рожь 1000 г (Житница здоровья)

В проростках РЖИ белки, углеводы, фосфор, калий, магний, марганец, кальций, цинк, железо, селен, медь, ванадий и др., витамины В1, В2, В3, В5, В6, В9, Е, F, биотин. 

Способствуют нормальной работе мозга и сердца, стимулируют работу желудочно-кишечного тракта, облегчают последствия стрессов, улучшают состояние кожи и волос. 

Подробнее: Рожь

Рожь 1000 г (Житница здоровья)

В проростках РЖИ белки, углеводы, фосфор, калий, магний, марганец, кальций, цинк, железо, селен, медь, ванадий и др., витамины В1, В2, В3, В5, В6, В9, Е, F, биотин. 

Способствуют нормальной работе мозга и сердца, стимулируют работу желудочно-кишечного тракта, облегчают последствия стрессов, улучшают состояние кожи и волос. 

Подробнее: Пшеница

Пшеница 500 г (Образ жизни)

Проростки пшеницы обладают исключительными целебными свойствами. Сочные ростки на завтрак - это сытость на весь день, а также способ поддерживать своё здоровье в любое время года. Ростки пшеницы являются тем толчком, который запускает в организме дремлющий механизм самовосстановления. Рекомендуется употреблять пшеницу: при нарушении обмена веществ и излишнем весе; при низкой иммунной защите;при нарушениях в работе кишечника; при ломких и слабых волосах и ногтях; при любых нарушениях зрения. Но самое главное, что ежедневное употребление ростков пшеницы насыщает организм необходимыми микроэлементами в легко усваиваемой форме, вследствие чего происходит восстановление жизненно-важных функций организма.

Подробнее: Пшеница

Пшеница 500 г (Образ жизни)

Проростки пшеницы обладают исключительными целебными свойствами. Сочные ростки на завтрак - это сытость на весь день, а также способ поддерживать своё здоровье в любое время года. Ростки пшеницы являются тем толчком, который запускает в организме дремлющий механизм самовосстановления. Рекомендуется употреблять пшеницу: при нарушении обмена веществ и излишнем весе; при низкой иммунной защите;при нарушениях в работе кишечника; при ломких и слабых волосах и ногтях; при любых нарушениях зрения. Но самое главное, что ежедневное употребление ростков пшеницы насыщает организм необходимыми микроэлементами в легко усваиваемой форме, вследствие чего происходит восстановление жизненно-важных функций организма.

Обратная связь